2016年度“88财政校友奖学金”颁发仪式隆重举行
发布时间:2016-06-01 浏览次数:

2016年度“88财政校友奖学金颁发仪式隆重举行

 

5月21日下午,铜陵学院2016年度88财政校友奖学金颁奖仪式在系部楼法学院报告厅举行,88财政班校友代表、财税与公共管理学院党政负责人、部分教师和学生代表参加了此次颁奖仪式。


  仪式上,铜陵学院“88财政校友奖学金理事会秘书长、巢湖市地税局税源管理一局局长何保卫宣布了2016年度获奖学生名单,安徽省审计厅副厅长杨寿桃、宣城市财政局办公室主任徐胜斌分别为获奖学生颁发了荣誉证书。14公管张海燕同学代表获奖学生发言,诚挚地表达了对88财政校友们的感激之情,并承诺会好好学习,以优异成绩回馈校友的关爱。88财政班校友徐胜斌发表讲话,她感谢母校的培育之恩,并对学弟学妹们提出了殷切期望。随后,校友与现场同学就大学学习、就业、创业等问题进行了互动交流。

 铜陵学院“88财政校友奖学金201210月首次发放以来,先后有80名学生荣获此项奖学金。受到“88财政校友奖学金资助的学生,不仅在一定程度上缓解了其在生活上的实际困难,也为其带去巨大的精神支持和奋斗动力。(撰稿人:陆丹丹 审核人:何文志)