学校教育发展基金会召开会议研究通过基金的投资理财等决议
发布时间:2016-11-30 浏览次数:

学校教育发展基金会召开会议研究通过基金的投资理财等决议

1122,铜陵学院教育发展基金会召开第一届理事会第二次会议。全体理事出席了会议。会议由校党委书记、校教育发展基金会理事长丁家云主持。
  会上,基金会财务部在前期充分考察、调研的基础上,提出了投资理财方案和理财策略。与会的每位理事对基金会财务部提出的投资计划进行了充分讨论,并表决一致同意通过了该项投资计划。同时,全体理事还就启动华金奖学金的资助工作、教育发展基金会的网站建设和日常运行等问题进行了研究并形成具体的指导意见,要求基金会秘书处和项目部尽快组织实施。
  会上,丁家云要求基金的投资要遵循合法、安全、有效的原则,在控制风险、保证安全的前提下,力求收益的最大化。他强调投资工作对于基金成长和基金会长期发展的重要性,希望各位理事团结协作、集思广益,不断拓宽基金会的筹资和投资渠道,为学校的建设和发展作出更大的贡献。