法学院成功举行“卓盈校友奖学金”颁奖仪式
发布时间:2016-12-15 浏览次数:

法学院成功举行卓盈校友奖学金颁奖仪式

  12月14日下午,法学院“卓盈校友奖学金”颁奖仪式在我校法学院报告厅举行。出席此次仪式的有校教育发展基金会秘书长姚红雨、法学院党政领导,受邀校友及法学院师生代表。仪式由法学院党总支副书记杨晚丽主持。

  

     仪式上,首先由法学院党总支书记、院长赵建国代表法学院向筹集此次奖学金的校友们表示了由衷的感谢,对校友们不忘母校,热心资助的行为表示了充分肯定,并向校友介绍了法学院近年来的发展情况。随后,校友代表夏磊介绍了创立奖学金的目的和初衷,他指出这只是抛砖引玉,未来定会有更多优秀校友参与其中,涓涓细流,必将汇聚成海,以帮助更多的学子实现梦想。紧接着,陈磊校友宣读了获奖学生的名单,并由校教育发展基金会秘书长姚红雨和校友代表一起向获奖学生颁发了荣誉证书。14级法卓班程安琪代表获奖学生对校友们给予的支持和帮助表达了诚挚的谢意,并表示她们将珍惜在校学习的美好时光,脚踏实地、努力学习、锐意进取,一定不辜负校友和老师们的期望。
  据悉,法学院卓盈校友奖学金是由该院优秀校友陈磊、夏磊倡议发起的,旨在体现校友们对母校的一份眷恋和感恩,并帮助法学院在校家庭经济困难但品学兼优的法学类专业学子较好地完成学业。(撰稿人:岑春雨孙结才审核人:赵建国)