法学院举行2017年卓盈校友奖学金颁奖仪式
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

12月1日下午,法学院在该院报告厅举行了卓盈校友奖学金颁奖仪式。法学院党总支书记、院长赵建国,党总支副书记、副院长杨晚丽,团总支负责人王艳老师以及校友代表夏磊、闵应峰均出席了本次颁奖仪式,仪式由杨晚丽主持。

 仪式上,杨晚丽首先对出席颁奖仪式的校友表示欢迎,并向筹集此次奖学金的全体校友表示了由衷的感谢。校友夏磊通过真挚的言语介绍了筹集奖学金的初衷并表达了对法学院老师及同学的美好祝愿。在校友闵应峰宣读获奖学生名单后,法学院领导与到场校友为获奖学生颁发了证书。获奖学生代表高蔚简述了自身大学期间的蜕变与成长,表达了对老师与同学的感激之情,并表示今后会更加努力,不负众望。
  仪式最后,赵建国向校友们表示感谢,向获奖的同学们表示祝贺,号召获奖同学们饮水思源,了解捐赠人的事迹,体悟他们的设奖初衷,心怀感恩,继续努力。秉承社会的期待和自己的理想,肩负责任,勇于担当,就是获奖同学对捐赠人和社会最好的回报。期望同学们依托校友和学院的平台,努力学习,敢于拼搏,成为法治中国建设的栋梁之才!(撰稿人:潘峰  孙结才  审核人:赵建国)